découvrez la cuisine extérieure

projet Péridot

la cuisine extérieure Péridot

Fervents des soirées en famille, nos clients désiraient concevoir un espace quatre saisons pour recevoir en toute simplicité. L’agrandissement de cette résidence de Boischatel a permis cet ajout, qui propose un espace salle à manger, un petit salon ainsi qu’une cuisine. Possédant quatre murs de fenestration, la luminosité de la pièce laissait davantage de possibilités pour le choix des matériaux. Le noir a été priviligié, en harmonie avec la cuisine moderne de cette résidence.

À la demande des résidents, un comptoir a été ajouté près du barbecue afin de faciliter la gestion de la cuisson et la préparation des aliments. Un petit évier sous-plan a été pensé pour offrir davantage de fonctionnalités et fait le bonheur du talent culinaire en chef de la maison! Un îlot rassembleur s’ajoute à cette cuisine, offrant un espace propice à la détente et aux savoureux moments de plaisir en famille!

DÉCOUVREZ LES AUTRES PIÈCES DU PROJET​​​

Projet Péridot Visitez le mobilier
Projet Péridot Visitez la cuisine extérieure
Projet Péridot Visitez la cuisine